2019年12月19日

贅沢にもほどがある。

 先日 ラストH30とゆう 東京都の物つくりグループのサイプラ見学会でした
人数も8名来社でなかなかの人数でした、当日は全員宿泊でしたので、富山の美味しい物を堪能
してもらうと言ったら、やっぱりここでした。中央通りはずれにある、えび寿司さん。

最初は定番のお作り。白エビ バイ カワハギなど。
IMG_1628.jpg

さらに

地元の自分でもめったに食べない かにしゃぶ 生なので当然予約しておきました。
IMG_1629.jpg
IMG_1630.jpg

ここまですでに贅沢コースのきわみなのに さらにこれです。

IMG_1631.jpg
ブリしゃぶ ここまできたら犯罪レベルでしょうか(笑)
お米は一粒も食べませんでした(笑)

posted by サイプラ at 10:55| Comment(0) | TrackBack(0) | サイプラ社長日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186934881

この記事へのトラックバック
タグクラウド